Всё как-то происходит. Сдал один из двух курсачей, второй только-только начал. Нужно много рассчётов. Очень. А сдавать уже в среду. Последние несколько дней ощущаю себя каким-то полумёртвым. Постоянно испытываю состояние, близкое к обморочному.
Чемпионат по пампу прошёл. Как обычно, слил красную категорию в отборе; если бы не моё уже упомянутое состояние (к тому же, ухудшенное вследствие того, что в первый день я стоял на ногах от начала чемпионата и до его конца, а потом спал всего пять часов), мог бы и пройти, в общем-то. Первым треком был Pavane S17, который я не люблю ни по музыке, ни по чарту, но он несложный. Еле сыграл, ~2kk против 3,2kk+ у большинства игроков. Вторым был Adios D16, прошёл на 1.2kk, результат где-то посередине, ну, зато обыграл на нём salemcat2k, который по глупости поставил 4.5х. Но потом мне стало так херово, что все обязанности по ассистированию и ведению подробных логов я спихнул на yiffi_lucas, который, к слову, второе место занял, и уехал домой.
Пишу песни. С момента написания Underground Empire прошло два месяца, за которые я написал новый текст на The Prequel, TYPHOON24, My Will и дописал The Sequel. Альбом почти готов, остались всего три композиции, первую из которых я сегодня и начал. Надеюсь, что в середине мая сможем отыграть концерт с треклистом, состоящим из части треков с альбома и нескольких каверов. BTW, скоро The Prequel будет доступен в mp3, осталось вокал записать. Ну и да, уместно вступать в группочку вконтактике.
Развиртуаливаю людей медленно, но верно. Например, няшу griever_gf, которого в первый день чемпионата узнал каким-то образом сразу. Или вот девочка из фэндома по имени Гин, с которой у нас сложилось, мягко говоря, не сразу, но в итоге обнаружилось некоторое количество схожих интересов, которые привели к вполне мирному сосуществованию.
С lovely_mimi хотим выступить во внеконкурсе Тогучи с корейщиной. Ну, благо, ChoPD, там несложно.
С родителями отношения как были никакими, так и остались. Отец только больше выёбываться стал, когда-нибудь я не выдержу и взаправду рубану ему горло.
Всех люблю, всем конфеток, и запоздало благодарю за поздравления с днём рождения, и отдельный поклон пришедшим на празднование.


@темы: fail, kawaii, planet escape, ночной /б/ред, обращения к народу