Catch me

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

00:10 

I'm gonna rob the President!

А тем временем, все зачёты (ну, кроме ТОСВТ - оно в январе) получены и завтра у меня уже первый экзамен. Against all the odds помылся (да, в том числе и голову), забивал плеер ответами на билеты и так далее.
Прошёл Mass Effect 2. Фрейя Шепард, адепт 29 уровня. Почти полностью парагон, однако концовку выбрал ренегадскую: фраза Гранта 'If your enemy left its weapon after death, than take it' меня впечатлила. Лучший мужской персонаж всё же Тэйн, а женский - Касуми; однако, Лиджин идёт вне конкурса. Его Их детская наивность меня поражает. 'We acquired new knowledge and we thought it may be valuable for other' ^_^ Открыл 100 процентов Млечного Пути, выполнил почти все квесты (ну откуда я знал, что после прохождения Оверлорда Айт окажется закрыт и я не успею собрать церберусовские штуки!?), дофига ачивок. Второй раз проходить начал. Эш Шепард, ренегад-инфилтрейтор. Хочу клеить Касуми :( С кем там вообще романтота возможна?
В воскресенье были в аркаде, видел [info]tatsuya_s! Научился играть в драмманию с бочкой, whee~~ Спасибо [info]the_new_omega за предоставленные икс-гроб и рокбэнд-кит, времени я зря не терял, да :D
Пойду спать. Come on, Mr. Freeman, you've got a great things to do.
\d(^_^)b/~


@темы: френтлента, тян, игрульки, kawaii, fail

15:00 



Новогодний тост от Live1000

mahou_marisa: В 2011 году хочу - преподаватель по измерениям, например, сам вчерашний студент и шпаргалочки обещает палить ой-ой-ой как, а без них хрен я что напишу. В общем, давайте выпьем шампанского Абрау-Дюрсо за то, что про зороарка.





11:29 

In the Air Tonight

Позавчера в очередной раз посмотрел "Meet the Parents". Наконец-то не один, а в компании с девочкой, которой, к слову, даже понравилось. Чуть позже нужно будет посмотреть "Meet the Fockers", видимо, в компании с ней же. Или с [info]the_new_omega в преддверии третьей части же. Вообще позавчера всё было просто замечательно, особенно вечер, плавно переходящий в утро.
А вот насчёт вчера я бы так не сказал - достаточно хорошее дневное настроение вечером плавно перетекло в какую-то бессильную ненависть и желание бросить всё. DDR не задался с самого начала, ну и есть одна тян, присутствие которой меня деморализует. Не забыть мне прошлые обиды, вот никак не забыть, видимо.
Сегодня опять не пошёл на физру - я никак не могу настроить себя ВСТАТЬ и ПОЙТИ. Просто не хочу и всё.


@темы: френтлента, тян, пиздец, кинцо, kawaii, fail, ddr

23:20 

Everybody's Beautiful

Частое желание что-то писать. Частое желание что-то рисовать. Частое желание что-то композировать. Но... полное отсутствие мыслей по теме того, что я собираюсь сделать. Эдакое явление, обратное прокрастинации, но с уклоном на девяносто градусов.
Холодает сильно, мне это совершенно не нравится. Одеваться тепло, судя по всему, придётся. Плюс к тому, нужно найти свой дипломат, этой зимой он мне пригодится, видимо. Не с рюкзачком же ходить, право.
Уже через месяц я буду сидеть дома и пить горячий чай лишь в ожидании Нового года. Чуть раньше - сессия, думать о которой я ой как не хочу - преподаватель по измерениям, например, сам вчерашний студент и шпаргалочки обещает палить ой-ой-ой как, а без них хрен я что напишу. Нет, может, даже и напишу, но вот практические задания выполнять для меня очень сложно - я никак не могу применить теорию на практике. То есть, выстраиваю логическую цепочку, всё верно, а что куда совать, какие кнопки жать и какие рычажки дёргать - я не знаю совершенно.
Посмотрел сегодня "Трон", что 82 года. Офигенные низкополигональные карты, интересное построение того, компьютерного, мира, который кому-то является огромной вселенной, кому-то - набором схем для решения задач, кому-то вообще просто последовательностью импульсов. На протяжении всех полутора часов так и не разобрался, как выглядит Флинн, а как - Трон и потому ориентировался только по их репликам. Но сам фильм шикарен, всё же нужно будет посмотреть продолжение.
А тем временем, 22 декабря выходят, вы не поверите, Little Fockers, на которых я просто обязан сходить!! Увидев анонс ещё в июле, я в таком-то нетерпении жду этот фильм, поскольку первые два шедевральны. Поэтому продолжение Трона, я думаю, всё же подождёт. Негоже как-то спустя тридцать лет сиквелы снимать, знаете ли.
Всё же позвали меня озвучивать Сатощи/Эша в тринадцатом мувике карманных монстров, что про Зороарка. Проблема в том, что время состыковать со всеми не получается ну никак, - видимо, придётся записывать по очереди.
Завтра, наверно, надо всё же пойти учиться. И послезавтра. И весь декабрь. Там, с другой стороны, стабильность появилась! А у меня всё так же трясётся. Ну и пусть себе трясётся - негоже нам к хорошему привыкать, а то совсем расхлябаюсь.
Заседания Волшебного клуба™ перенесены на два часа позже, если что.
Обнимашки полезны для здоровья, обнимайтесь чаще, мои дорогие.


@темы: френтлента, тян, кинцо, анимуёбство, kawaii

22:32 

Face the face. Got to face the face.

На улице холодно, а, следовательно, нужно искать укрытия в тёплых местах, поскольку сам факт такой погоды меня омрачает. Ненавижу одеваться в тёплую одежду, ненавижу мёрзнуть, ненавижу отрицательную температуру. С зимой и снегом у меня связаны самые отвратительные воспоминания, если сравнивать их с хорошими, то последними можно и принебречь.
Учёба стала надоедать окончательно - просыпаю, прогуливаю, сбегаю с пар. Заранее получил зачёт по праву, сдал АКР по электротехнике на 4, а по экологии - на "отлично", сам не знаю как. Завтра очередной бесполезный день, видимо, сбегу с последней пары домой, не сидеть же мне на непрофильном предмете до полшестого.
Зато вот в душе тепло - тут всё просто замечательно. Надеюсь, что так и будет продолжаться, поскольку всё же хоть в чём-то хочется стабильности, а сказанные сегодня слова мы всё же примем за аппрув. И что девочки во мне находят?
Я снова ненавижу свою внешность. Хочется выкрасить волосы, нарисовать макияж и ходить румяненьким@налаченным, поскольку сейчас я своё лицо готов просто срезать ножом.
Ходим с френдяшами отбивать ноги, кушаем вкусняшки и всячески любим друг друга.
У группы всё замечательно! Я не знаю, что ещё сказать, но верной дорогой идём. Хотя, я не уверен, смогу ли я участвовать во всём этом в следующем году, если репетиции продолжатся в такое время.
Играю в покемонов, посмотрел FSN, прохожу даблы на АА.
Хочу пить чай не в одиночестве.


@темы: ddr, kawaii, пиздец, тян, френтлента

11:42 

WELCOME TO THE WINTER, BITCHES

00:05 

DJ Nagureo - 20, november | Powered by Last.fm

00:34 


А сегодня мы были на его концерте. SWITCHBACK SWITCHBACK SWITCHBACK SWITCHBACK

А ещё тут можно собирать факты обо мне. Поехали.


@темы: kawaii, ночной /б/ред, обращения к народу, френтлента

14:43 

Tenacious D - The Metal | Powered by Last.fm

Внесу ясность.
Есть три группы людей, рядом с которыми я перестал себя чувствовать своим. Поэтому помимо плэнетэскейпов и волшебного клуба™ я никого видеть не хочу в течение неопределённого времени.
Простите.


@темы: fail, френтлента

23:52 

Congratulations! You have opened the fifth arc! Now go and explore this world~

Ну, во-первых, всем интересующимся и переживающим скажу, что вон там вот всё хорошо.
Далее. Я начинаю казаться себе слишком загруженным. Социоблядство уже не так доставляет, как раньше, поэтому нужно от чего-то отказываться - оно результирует в кучу обещаний, которые я толком не могу выполнить. Больше всего беспокоит меня сценарий, который движется со скоростью слоупока. Я хочу видеть людей, но я не хочу заниматься некоторыми вещами, которые мы обычно делаем.
В частности, я понял, что мне ну вот абсолютно лень ехать завтра на сессию девочек-волшебниц. Мне совершенно некогда вещать эфиры. Мне не лезут мысли по поводу сценария. Креатив, который требуется в вышеописанных действиях, просто исчез. Я делаю всё это насильно. И оно как-то надоедает. Меня ещё хватает на механический просмотр кино и походы на DDR, но пора отдохнуть. Хочется посвятить жизнь одному человеку.
Извините, если буду недоступен, но в ближайшие несколько дней вы меня, видимо, IRL не увидите. Я хочу отдохнуть от отдыха.


@темы: ddr, fail, kawaii, synth.fm, обращения к народу, пиздец, тян, френтлента

19:48 

Усталость+простуда+чувства = пиздецовое состояние.
Отдых+здоровый сон+признание = хорошее состояние.


@темы: fail, kawaii, тян

22:39 

D.Kay - Fat Cop | Powered by Last.fm

Happy Birthday, Takeru-kun.
Photobucket


22:35 

D.Kay - Fat Cop | Powered by Last.fm

03:13 

Волшебный клуб знакомств же

Волшебный клуб знакомств Марисы™ появился совсем недавно. Состоим мы из DS- и DDR-задротов, но к нам может присоединиться любой человек, готовый посещать встречи, если он хочет перенять наши увлечения. Встречаемся мы обычно по средам - негласно все согласились - на станции метро Крылатское в ~17.00 и находимся в аркаде до самого её закрытия.
Наш маскот - Тсутарджа, официальный напиток - Tsutarja no Cold Tea™, главный артефакт - Волшебные палочки Марисы™. Любим всех, если вы адекватны.
И вообще, всё это сделано для лулзов и чтобы хоть как-то упорядочить наши походы в аркаду, поэтому не обращайте внимания, ага. Впрочем, если вы всё же заинтересовались, то до указанного времени в день встречи можно писать на номер +7 985 3652252 SMS с текстом "аааабляяяя, меня подождите!!11один" или похожим.
Tsutarja!


@темы: kawaii, lulz, френтлента

03:04 

My Tomorrow~

We. Fucking. Did. That.
http://www.vimeo.com/16551417 - наконец-то наш субботне-воскресный пиздец выложен в открытый доступ, да.
А ещё у меня дела лучше и лучше, как-то даже подозрительно. ) Три дня DDR подряд, завтра репетиция и маджонг, сценарий не идёт вообще :/ Ну и эти люди - я их обожаю.
Yes, I'm OK.


@темы: ddr, kawaii, lulz, тян, френтлента

00:10 

Look at my friends, my friends are amazing~~~

Господа. Я люблю холодный чай Тсутарджи.


Я просто обожаю своих френдов. Есть именно та их категория, с которой я сблизился моментально, эти люди думают_как_я, с ними можно превосходно проводить время, они мне как семья. Нет, лучше семьи. Дабы никто не обижался, приводить их имена я, естественно, не буду, но вообще я люблю всех - просто кого-то я вижу реже и это сказывается на развитии наших дружеских отношений. Мы как-то вот нашли общие интересы, что привело к нашему знакомству, обмениваемся другими интересами и затягиваем в это дело наших знакомых, что приводит к огромному кругу приятных друг другу людей, в котором не возникает конфликтов. Чёрт возьми, это же здорово!
..Который раз мы возвращаемся вчетвером в метро, в который раз мы поём на весь вагон запредельными голосами японскую хуйню, вчера нашу игру в караоке-режим утача снимали на мобильничек.
Мы станем звёздами Рунета, уууу!
Куча хороших результатов DDR (MAX300 MaxMeMix / Double Heavy 10 - C, Jam&Marmalade / Double Heavy 7 - AA SDG) заставляет радоваться.
Пытаюсь таки начать новую арку. Вот страсть как пытаюсь. Надеюсь, что всё получится, а то я свихнусь совсем.
Люблю своих френдов. Просто обожаю. Вы - самое дорогое, что у меня есть.


@темы: ddr, kawaii, lulz, игрульки, френтлента

08:11 

Сегодня Волшебный клуб знакомств Марисы™ встречается на станции Крылатское в 15.30 и идёт упарывать ритм-игрульки. +7 985 3652252 - смс, если хотите заглянуть. с:


@темы: ddr, обращения к народу, френтлента

17:38 

Ryu

Ещё одна арка моей жизни... не началась.


@темы: fail, тян

09:05 

DJ Doboy - The Vocal edition 23 | Powered by Last.fm

Принял решение не ехать на чемпионат - скилла нет, денег тренироваться нет, фристайл приготовить за двадцать дней невозможно хороший, да и внезапное внеочередное собрание Клуба Потных Вонючих Мужиков, Смотрящих Сопливое Сёдзё и Отпускающих Пошлые Шутки "Амагами ССС" приходится как раз на двадцатое число, поскольку приезжают сразу два члена нашего коммьюнити и надо бы собраться так же, как летом.
Вообще вся ситуация с аркадными ритм-игрульками у нас в стране меня напрягает - у нас нет толкового DDR, ибо везде дохнут пады, на PIU приходится ездить к чёрту на кулички, GF/DM почти умерли уже, остаётся только в битманию с попеном играть, srsly. Да и нет уже того желания ездить в аркаду, последнее время всё больше хочется заниматься этим дома - хотя бы толковый пад для ддр купить. Но опять же, тут всё упирается в финансовую сторону вопроса, которая для меня настолько остра, что, упираясь в неё, я делаю немаленькую дырку в своём теле.
И да, в любой день, кроме вечера четверга, я ваш. Реплаи в твиттере или комменты сюда - буду рад всех увидеть.


@темы: ddr, fail, игрульки

главная